神武80剧情百晓通问答答案合集 神武80剧情问答任务怎么做

在完成全部80个剧情后,你将在百晓通处进行三轮问答。如果你能正确回答所有问题,你将获得"剧情粉丝"的成就。但是,如果你回答错误一题,你就无法获得这个成就。

下面是问题和答案的内容,如果有缺失,请补充:

1、在"三打白骨精"剧情中,野猪王声称自己的野果被谁偷走了?

答案:山贼

2、在"三打白骨精"剧情中,白骨精变成的老婆婆欺骗你说她的女儿被谁抓去吃了?

答案:媚灵

3、在"三打白骨精"剧情中,当猪八戒发现唐僧被妖精抓走后,他用了什么借口让你去帮他打听消息?

答案:怕吓坏人

4、在"三打白骨精"剧情中,牛头制作了一种能识破白骨精变身的符,这个符叫什么?

答案:显形符

5、在"三打白骨精"剧情中,白骨精变成的村姑给你喝了什么,导致你死亡,进入了地府?

答案:山泉水

6、在"三打白骨精"剧情中,白骨精变成的老婆婆给你吃了什么,使你死亡,进入了地府?

答案:野果

(备注:答题时请确保清楚题目问的是变成的老婆婆还是村姑,切勿回答错误。)

7、如何正确使用牛头给你的显形符?

答案:将其贴在妖怪背后

8、在三打白骨精剧情中,索桥附近的山贼打劫你要的现金数目是多少?

答案:50000(5W)

9、在三打白骨精剧情中,白骨精说自己的闺名叫什么?

答案:白晶晶

10、盘丝洞协助你大战白骨精的是哪一位唐僧的徒弟?

答案:孙悟空

11、在三打白骨精剧情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是谁?

答案:魑魅

12、在三打白骨精剧情中,猪八戒希望你向谁打听这附近有什么样的妖怪出没?

答案:村姑

13、白骨精到底受谁指使才抓了唐僧?

答案:蒙面人

14、在三打白骨精剧情中,不慎落入白骨精的奸计命丧阴曹地府之后,你想到有一个人或许可以帮上忙,请问这个人是谁?

答案:牛头

15、在三打白骨精剧情中妖怪化成村姑侥幸逃脱之后你在什么地方遇见了一个正在寻找女儿的老妇?

答案:盘丝岭外

16、在三打白骨精剧情中,最终是谁告诉你白骨精的洞穴所在?

答案:土地公

神武

类型:休闲

平台:安卓

状态:运营

安卓版暂无下载

苹果版暂无下载


安心记加班借钱功能去哪里了
如果从 Apple 重新下载 App、影片或其他内容时遇到问题